Choucroute Garnie
Une spécialité alsacienne, composée de différentes viandes, de poitrine de porc salée, de knack, de collet de porc fumé, de saucisse fumée
Le chou est cultivé en Alsace et préparé par un choucroutier local.
Préparation en bocaux de 750g pour 2 personnes.
Pour réchauffer cette délicieuse choucroute, mettez les viandes au fond de la casserole puis couvrez de chou. Les plus gourmand verseront un petit verre de vin blanc(riesling) sur le chou. Il n'y a plus qu'à laisser réchauffer doucement à feu doux avec un couvercle pendant 15-20min.
Ce plat s'accompagne généralement de pomme de terre vapeur et de moutarde pour les viandes.
Bon appétit, A'gueter !
Fabriqué en Alsace, Sainte marie aux mines
Flammsheim - Colmar
34 avenue de la foire aux vins
68000 COLMAR
Flammsheim & sa cave
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.